18/19 Luglio 2014

Rimini / PONTE DI TIBERIO E DINTORNI

#pAssaggidiVino

SAN
ROCCO

L'azienda agricola e agrituristica San Rocco è situata nel comune di Verucchio, provincia di Rimini.
Si estende per circa 12 ettari in una zona collinare a 150 metri circa sopra il livello del mare.
E' coltivata in prevalenza con vigneti (Sangiovese, Cabernèt, Shardonnay, Biancame, Pignoletto e Malvasia), con ulivi (Frantoio, Rossina e Corregiolo), con ciliegi (Bigerò, Duroni ecc...), fichi e albicocche.
Si allevano animali di bassa corte (galletti, anatre, piccioni, capretti e conigli).
In campagna si pratica la Lotta Integrata: utilizzo di prodotti chimici selettivi (sostanze che eliminano insetti dannosi salvando gli insetti utili) e tutti i mezzi di difesa disponibili (tecniche agronomiche, fisiche, biologiche, ecc...)

IL VILLANOVIANO

Sangiovese Colli di Rimini DOC


Ottenuto da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon.
Colore rosso rubino profondo con riflessi violacei.
Profumo ampio, caratteristico e armonioso.

Si sposa con carni rosse, cacciagione, salumi e formaggi semiduri.

TRAMONTO

Cabernet Sauvignon Colli di Rimini


Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
All'olfatto si percepiscono sensazioni intense, sapore deciso, pieno e armonioso.

Si sposa con i primi piatti al ragù, pappardelle alla lepre, carni rosse, selvaggina, formaggi semiduri e duri.

LA MOROSA

Rebola Colli di Rimini DOC


Ottenuto da uve Pignoleto.
Dal colore paglierino chiaro e dal profumo decisamente fruttato, sapore armonico e caratteristica morbidezza.

Si accompagna con antipasti e piatti di pesce e con alcuni tipi di carni bianche.

CONTATTI

Telefono: 0541 676702
Fax: 0541 676702
E-mail: info@agriturismo-sanrocco.it
Web: http://www.agriturismo-sanrocco.it