Nell’antica terra di Montefarneto, già vigneto della famiglia Malatesta, le uve di sangiovese di vecchio clone maturano in un ambiente incorrotto e gelosamente preservato nella sua integrità microclimatica.
Il risultato lo si può assaporare nella selezione dei nostri vini: una gamma che va dai vini più leggeri da pasto, a quelli più importanti da sorseggiare magari davanti ad una bella costata di manzo.
ROCCAMASTINO
Sangiovese Superiore DOP
COLORE: Rosso granato con riflessi violacei
PROFUMO: Sentori di fruttato, ciliegie marasche e viola
SAPORE: Netto, pulito, con retrogusto leggermente tannico
ABBINAMENTO GASTRONOMICO: Carni rosse, grigliate, brasati, salumi e formaggi stagionati, cacciagione
TEMPERATURA DI SERVIZIO: ideale 18-20 °C
ROCCA DEL SASSO
Cabernet Sauvignon Colli di Rimini DOP
COLORE: Rosso granato con riflessi violacei
PROFUMO: Spezie e frutti di bosco
SAPORE: Netto, pulito, con retrogusto leggermente astringente
ABBINAMENTO GASTRONOMICO: Carni rosse, grigliate, brasati, salumi e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: ideale 20 °C