VALLE
DELLE LEPRI

Alla fine degli anni '50, Battista Cecchini si trasferì dal paesino natale di Montescudo a Coriano, su di un podere di 8 ettari di terreno incolto con 200 olivi secolari. Nel corso degli anni, con molti sacrifici e determinazione ha trasformato quei terreni in vigneti. Determinante negli anni '80 l'entrata in azienda del figlio Silvano (attuale proprietario), il quale in pochi anni, grazie anche alla colaborazione dell'enologo e dell'agronomo, è passato dalla vendita di vino sfuso alla produzione di pregiati vini
Per confermare al massimo la qualità dei vini, Silvano si occupa personalmente dei vigneti, praticando l'inerbimento fra i filari, limitando la produzione per pianta, diradando al momento giusto i grappoli. La scelta dei grappoli migliori, l'attenta vinificazione, effettuata con le più moderne tecnologie, in una cantina di recentissima costruzione, la conservazione e l'affinamento dei vini migliori nei legni più pregiati ci consentono di ottenere vini sempre più apprezzati. Fin dal 1992, nei nostri vigneti si applicano le rigorose tecniche di coltivazione dell'agricoltura biologica, che ci permettono di ottenere prodotti estremamente genuini e di ottima qualità.
In un' ampia e confortevole sala si possono degustare e acquistare i prodotti della nostra azienda

LETIZIA

Letizia Rebola Colli di Rimini DOC



VITIGNO: pignoletto VINIFICAZIONE:Pressatura soffice delle uve, fermentazione e successivo affinamento in barriques (nuove) per 4 mesi. CARATTERISTICHE : E' un vino morbido e di struttura con profumi floreali e fruttati, banana,ananas, pesca e ginestra.

SPRUGNOLO

Sangiovese Superiore DOC



VITIGNO: sangiovese VINIFICAZIONE:macerazione sulle bucce per 15gg.;fermentazione in vasche d'acciaio a temperatura controllata (26/28°) Affinamento in acciaio per 4/5 mesi. CARATTERISTICHE:colore rosso rubino con profumo di frutti rossi polposi, sapore ampio e persistente.

LEPOS

Cabernet Sauvignon DOC



VITIGNO: cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per 20 gg.;fermentazione in vasche d'acciaio a temperatura controllata (26/28°) Affinamento per 8 mesi in barriques. CARATTERISTICHE: colore rosso rubino intenso, profumo ampio, sapore pieno e corposo.