OLEIFICIO
PAGANELLI

Edoardo Paganelli iniziò negli anni 50, acquistando l'olio dai produttori locali, controllando scrupolosamente la qualità di ogni partita, e andando poi personalmente casa per casa, tutti i giorni, a promuovere il suo olio.
Nei primi anni sessanta egli decise di produrre personalmente l'olio extra vergine di oliva e cominciò con un piccolo frantoio.
Iniziò con una pressa, poi due più grandi, tre, quattro, ampliando e potenziando l'azienda. La clientela aumentò, ma Paganelli rimase sempre, come è tuttora, legato alla tradizione, lavorando l'oliva nella maniera più semplice e genuina con Macine di Pietra, ottenendo, per "sgocciolamento a freddo", l'olio extra vergine di oliva, l'unico fra gli oli che si ottiene da un frutto solo con lavorazioni meccaniche, senza aggiuntive lavorazioni chimiche.

"L'olio Paganelli fa crescere sani e snelli."

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Telefono: 0541 629720
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