Gente agricola è un nome impegnativo per chi viene della città. E noi, quattro amici da sempre, è da lì che veniamo. Ma sappiamo che nella terra e nell'agricoltura possiamo trovare risposte a tante domande del nostro tempo. Ecco, il nostro olio, il nostro vino, i nostri succhi di frutta, il nostro Savòr (che è antica preparazione romagnola a base di mosto cotto e frutta secca, realizzato in piccole quantità, quando riusciamo a farlo), sono prodotti di questa terra.
Primo
Cabernet Rubicone IGT
VIGNETO LOCALITA': San Paolo (RN)
VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
EPOCA VENDEMMIALE: prima decade di settembre
TECNICA DI PRODUZIONE: in rosso, con macerazione di 8 giorni e rimontaggi periodici
TERMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28°C
IMBOTTIGLIAMENTO: nel corso della primavera successiva alla vendemmia
L'ultimo
Sangiovese Rubicone IGT
VIGNETO LOCALITA': San Paolo (RN)
VITIGNI: 100% Sangiovese
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
EPOCA VENDEMMIALE: prima decade di settembre
TECNICA DI PRODUZIONE: in rosso, con macerazione di 8 giorni e rimontaggi periodici
TERMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28°C
IMBOTTIGLIAMENTO: nel corso della primavera successiva alla vendemmia